Energie für die Hauptsaison KOIMENUE® | Koi-Sommer Plus ist das optimale Anschluss- und Aufzuchtfutter der Koi für die Hauptsaison. Es wird als Futterfolge des KOIMENUE® | Koi -Winter-Plus im Frühjahr gefüttert, sobald die Koi Schwimmfutter annehmen.
Zum Winter hin kann es ebenfalls solange gefüttert werden wie die Koi Schwimmfutter annehmen. Dann sollte es durch Koi-Winter Plus abgelöst werden.
Die optimale Gestaltung des Protein/-Fettverhältnisses erfüllt die Ansprüche an eine ausgewogene und bedarfsgerechte Nährstoffversorgung der Koi während der gesamten Fütterungsperiode.
Das Futter enthält alle lebenswichtigen Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie zusätzliche verdauungsfördernde Prebiotika (Biomos®+ProEn®), Sh108 Fettsäuren und ist somit hervorragend auf den speziellen ernährungsphysiologischen Bedarf von Koi abgestimmt.
Fütterung: KOIMENUE Koi-Sommer Plus kann ab 10°C Wassertemperatur, mit einem Tageseinsatz von 0,2% des Fischgewichtes gefüttert werden.
Pro Grad Temperaturanstieg im Wasser, kann um 0,1% gesteigert werden.
Ab 18°C Wassertemperatur kann um 0,5% je °C Temperaturanstieg, max. bis 1% des Körpergewichtes bei 26°C Wassertemperatur und min. 6mg O² im Wasser.
Der entstehende Fettfilm auf dem Teichwasser sowie sinkende Anteile und Maßabweichungen sind produktionsbedingt möglich und stellen keine Wertminderung des Futters dar. Das Futter gut verschlossen, dunkel, kühl und trocken lagern!
Direkte Sonneneinstrahlung unbedingt vermeiden! Bitte immer die Wasserwerte kontrollieren und eine wirksame Filterung gewährleisten! KOIMENUE® | Koi-Sommer Plus kann ab 10°C Wassertemperatur, mit einem Tageseinsatz von 0,2% des Fischgewichtes gefüttert werden. Pro Grad Temperaturanstieg im Wasser, kann um 0,1% gesteigert werden. Ab 18°C Wassertemperatur kann um 0,5% je °C Temperaturanstieg, max. bis 1% des Körpergewichtes bei 26°C Wassertemperatur und min. 6mg O² im Wasser. Alleinfuttermittel für Koi (Zierfische) | KOIMENUE® | Koi-Sommer Plus Zusammensetzung: Weizen, Fischmehl,Fischöl, Rapsschrot, Hämoglobinpulver, Federmehl hydrolis., Rapsaat, Geflügelfleischmehl, Öle & Fette:(SH108= Gemisch aus Glyceriden von 8 kurz-& mittelkettigen Fettsäuren, Glycerin) 0,5%, Hefen: (0,2%Bio-Mos Hefe, 0,1%ProEn Hefezellschalen) Analytische Bestandteile: Protein 36,00% Fettgehalt 22,00% Rohasche 5,00% Rohfaser 3,00% Phosphor 1,00% Calcium 1,00% Natrium 0,21% Zusatzstoffe Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 12.000IE Vitamin D3 1.600IE Vitamin E 160mg Eisen als Eisencarbonat 100mg Kupfer als Kupfer-(II)-Sulphat/Pentahydrat 5,5mg Mangan als Mangan-(II)-Oxid 16,0mg Zink als Zinkoxid 24,0mg Jod als Calciumjodat, wasserfrei 1,6mg Selen als Natriumselenit 0,08mg Technologischer Zusatzstoff: Antioxidationsmittel DE BB 100006